中文 English

021-62960350

banner

当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新案例 > 【案例分享...

【案例分享】“一带一路”国际合作高峰论坛 “主流线”有幸布线其中

【案例分享】“一带一路”国际合作高峰论坛 “主流线”有幸布线其中

2017-06-20 14:25:09

“一带一路”国际合作高峰论坛,是新中国成立以来由我国首倡举办的层级最高、规模最大的主场外交活动。开幕式晚会在国家大剧院举办,晚会通过歌舞、戏曲等形式,表达了热爱和平、创新共享的中国态度。

这是中国首倡举办的层级最高、规模最大的主场外交活动, “一带一路”倡议提出4年来,全球100多个国家和国际组织积极支持和参与“一带一路”建设,联合国大会、联合国安理会等重要决议也纳入“一带一路”建设内容。

护套绞形喇叭线        

固定安装使用,采用优质高纯度(OFC)无氧铜丝绞合,单丝直径为0.20mm;特别配方聚氯乙烯绝缘,护套采用灰色特别配方聚氯乙烯材料,护套为绞形,性价比高,护套材料有普通材料、阻燃材料可选择。

绞形音频安装线  

 适合机柜使用,采用优质高纯度(OFC)无氧镀锡铜丝绞合,特别配方聚乙烯绝缘,2芯对绞加镀锡铜丝缠绕屏蔽,护套采用特别配方灰色聚氯乙烯材料,护套为绞形,较细、硬线。

相关新闻

友情链接:上海成丰线缆有限公司

Copyright ©上海成丰线缆有限公司   版权所有     沪ICP备14036682号-1

沪公网安备 31011202003072号